Состоялся семинар для должностных лиц органов местного самоуправления

В коридорах власти

25 ноября в формате видео-конференц-связи состоялся семинар для должностных лиц органов местного самоуправления Ленинградской области по вопросам совершения нотариальных действий.

Вступительным словом открыли мероприятие председатель комитета по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Ленинградской области Лира Бурак, заместитель начальника Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Николай Филипчик и президент Нотариальной палаты Ленинградской области Елена Москаль.

В рамках семинара с докладом о выполнении главами администраций и уполномоченными должностными лицами поселений Ленинградской области полномочий по совершению нотариальных действий выступил ведущий специалист-эксперт отдела по вопросам адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Александр Хучшов. Обсуждались основные правила совершения нотариальных действий.

Вице-президент Нотариальной палаты Ленинградской области Николай Быстров сообщил о видах нотариальных действий и порядке их совершения. О контроле за внесением нотариальных действий в единую информационную систему нотариата рассказала Марина Захарова, начальник отдела современных технологий Нотариальной палаты Ленинградской области.

От Приозерского района в семинаре приняли участие заместитель главы администрации Приозерского района по внутренней политике Александра Полянская, специалисты и главы администраций сельских поселений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: