«Партия добрых дел»

В коридорах власти

Партийный актив Партии  «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в рамках проекта «Партия добрых дел» совместно с Центром корпоративного волонтерства «ДаДобро» организуют сбор кормов для передачи приютам для животных и выставки – пристройства питомцев из приютов,  чтобы найти им новых хозяев.

Сегодня,    19 августа,  в канун Всемирного день бездомных животных, призванного обратить внимание людей на оставшихся в беде братьев наших меньших, к проводимой акции присоединились члены и сторонники Приозерского местного отделения  Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В частный  приют для бездомных животных в Приозерске, где содержится  150 собак и около пятидесяти кошек сторонниками  и волонтерами Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» были переданы  необходимые животным  сухие и влажные корма, древесные наполнители для гигиены кошек.

Корма работникам приюта передали глава администрации Приозерского района, Секретарь местного отделения Партии  «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Соклаков, начальник  ГБУ Ленинградской области «Станция по борьбе с болезнями животных Приозерского района», член Политсовета Партии Алексей Солодовников,  заместитель  начальника ГБУ ЛО СББЖ, председатель  Приозерской территориальной профсоюзной организации работников агропромышленного комплекса РФ Юрий Мальченко.

#ЕР47 #ЕдинаяРоссия #ЕРПриозерск #ДаДобро #Всемирныйденьживотных 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: