Светлана Потапова награждена Знаком Отличия «За заслуги перед Ленинградской областью» 

В коридорах власти

В канун государственного праздника ― Дня России, глава региона Александр Дрозденко вручил государственные награды Российской Федерации и награды Ленинградской области.

«Вручаем награды особо отличившимся жителям Ленинградской области, тем, кто добился успехов, совершил значимые поступки, добился результатов со своими коллективами или сам лично является примером для жителей области. И не так важно ― это награда за трудовую деятельность, общественную или руководящую работу, самое главное, что каждый из награждаемых трудится на благо Ленинградской области и ее жителей. Награждение проходит в преддверии нашего большого праздника —12 июня, Дня России. Мы живём в великой стране и гордимся ее историей. Всегда наша страна из всех испытаний выходила с достоинством. Мы всегда помогали нашим соседям, отстаивали честь и независимость тех государств, которые подвергались нападкам, всегда помогали братским народам. У нашей страны славная история, хорошее настоящее и светлое будущее. Поздравляю всех с государственными наградами. Выражаю слова признательности за ваш труд, за ваши общественные дела», ― поздравил собравшихся Александр Дрозденко.

Награды получили большая группа медицинских работников, учителя, преподаватели среднего и высшего образования, представители промышленных и научно-производственных предприятий.

Среди награжденных за большой вклад в социально-экономическое развитие Ленинградской области Знаком Отличия «За заслуги перед Ленинградской областью» награждена депутат Законодательного собрания по Приозерскому одномандатному избирательному округу № 4 — заместитель председателя постоянной комиссии Законодательного собрания по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Светлана Потапова.

Пресс-служба Правительства ЛО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: