Нет центрального водоснабжения, нужна форма для юнармейцев: жители Ленобласти обратились к спикеру областного парламента по телефонуПресс-служба ЗСЛО

В коридорах власти

Председатель Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Бебенин провел личный прием граждан в рамках Декады приемов партии «Единая Россия». Из-за коронавирусных ограничений прием проходил по телефону.

Один из вопросов был связан с отсутствием водоснабжения. Скважину в микрорайоне Варбеги в Подпорожье бурили, но по настоящее время возможность забора воды так и отсутствует. Люди ходят за водой к колодцу. Сергей Бебенин пообещал обратиться в Леноблводоканал, а также в районную администрацию с тем, чтобы найти возможность либо провести реконструкцию, либо построить сети, чтобы обеспечить водоснабжением и нынешних жителей, и будущих. Так как в микрорайоне есть возможность выделения участков под новое строительство, нужно подумать и о строительстве водопроводных сетей на перспективу. Сергей Бебенин обещал оказать содействие и взял вопрос на контроль.

Еще с одной просьбой позвонила жительница города Лодейное Поле. Лодейнопольской СОШ №3 нужно оказать помощь в приобретении формы для юнармейцев. Спикер областного парламента пообещал помочь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: