“Мы если обещаем – мы обязательно делаем” – ключевая позиция работы ЕР47

В коридорах власти

Сегодня в столице Ленинградской области – городе Гатчине прошла ХХХ Конференция Ленинградского областного регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Свою работу Конференция начала с выступлений Секретаря регионального отделения Партии Сергея Бебенина и члена Высшего Совета Партии «Единая Россия» Александра Дрозденко.

“Мы если обещаем – мы обязательно делаем” – сформулировал Александр Дрозденко ключевую позицию работы Партии в 47 регионе.

С приветственным словом по видеосвязи к участникам конференции обратился заместитель Секретаря Генерального Совета Партии, сенатор Российской Федерации Сергей Перминов. Он же поблагодарил партийный актив за проведенную работу на предварительном голосовании, отметил, что в целом оно прошло при кратном снижении количества нарушений, что говорит о том, что уникальный проект по цифровому голосованию дал возможность открыто наблюдать за всеми процессами и мгновенно реагировать на недостатки.

Напомним, предварительное голосование «Единой России» проходило с 24 по 30 мая онлайн во всех субъектах РФ, а в 42 регионах ещё и очно на избирательных участках. Списки кандидатов, которые представят партию на выборах в Госдуму, утвердят на Съезде 19 июня в Москве.

«Единая Россия» – единственная партия в стране, которая формирует списки кандидатов на выборы различного уровня на основании мнения избирателей, проводя всенародное предварительное голосование.

На Конференции обновили состав Регионального политического совета и Президиума Ленинградского областного регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В состав Регионального Политсовета была избрана исполнительный Секретарь Приозерского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель главы приозерской районной администрации Александра Полянская.

Секретарь Ленинградского регионального отделения Партии Сергей Бебенин в торжественной обстановке вручил партийные билеты новым членам партии, в том числе директору племенного завода «Первомайский» Алексею Павлову.

Приозерскую делегацию на Конференции возглавлял Секретарь местного отделения Партии, глава приозерской районной администрации Александр Соклаков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Уже уходите?Вы нашли информацию которую искали?

Попробуйте воспользоваться поиском по сайту.

Или сразу перейдите по ссылкам ниже.

1. https://priozerskvedomosti.ru/ Главная страница

2. https://priozerskvedomosti.ru/sub/ Подписаться на нашу газету

3. https://priozerskvedomosti.ru/category/media/ Медиа архив

4. https://priozerskvedomosti.ru/contacts/ Наши контакты

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: