Александр Соклаков встретился с журналистами местных СМИ

В коридорах власти

Глава приозерской районной администрации Александр Соклаков встретился с представителями районных газет «Красная звезда», «Приозерские ведомости» и местного телевидения. Подобные встречи давно стали традиционными в графике работы главы администрации и лишь санитарно-эпидемиологические правила последнего года сделали перерыв в их очном проведении.
Журналисты пришли к Александру Соклакову с вопросами, с которыми читатели наиболее часто обращаются за помощью, советом или с жалобой. Спрашивали о перспективах развития района и планируемых проектах, о работе по обеспечению безопасности на дорогах и новых требованиях к содержанию городских и сельских территорий, спросили о вывозе и складировании снега, содержании детских площадок, подняли проблему удорожания стоимости похоронных услуг, поинтересовались эффектом от установки АИТП в многоквартирных домах и др.
На большинство вопросов ответы были даны в ходе встречи. По другим, в частности, похоронным услугам, содержанию детских площадок и вопросам, решение которых сегодня в ведении «Леноблводоканала» Александр Соклаков назначил встречу СМИ и всех заинтересованных служб, которая пройдет в администрации на следующей неделе.
Итоги пресс-конференции Александр Соклаков прокомментировал корреспонденту местного телевидения.


Фото Татьяны Вайник

Подробную информацию об обсуждаемых проблемах и путях их решения — читайте в одном из ближайших номеров нашей газеты и на нашем сайте https://priozerskvedomosti.ru/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: