Драгдилеру из Кривко светит до 15 лет за 10 граммов запретного

До 15 лет лишения свободы грозит жителю Приозерского района за торговлю наркотиками. Мужчина незаконно сбывал и приобретал запретное “из рук в руки” в деревне Кривко. 

Как во вторник, 16 июля, сообщили в пресс-службе полицейского Главка, СО ОМВД России по Приозерскому району Ленобласти завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего местного жителя, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 228.1 УК РФ (незаконный сбыт психотропных веществ в значительном размере) и частью 3 статьи 30 частью 4 статьи 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ в крупном размере). 

В ходе следствия установлено, что 22 января 2019 года он на автобусной остановке, расположенной на улице Фестивальной в деревне Кривко, сбыл наркоману смесь синтетических наркотиков общей массой 0,49 грамма за 600 рублей. Спустя пару часов того же дня злоумышленник приобрел с целью последующего незаконного сбыта растительный наркотик массой 5,27 грамма, и химическую смесь запретных веществ массой 5,26 грамма. 

По месту жительства обвиняемого проведен обыск, в ходе которого полицейскими было изъяты растительные и синтетические наркотики общей массой более 10,5 граммов. 

В настоящее время уголовное дело направлено в Приозерский городской суд. В отношении драгдилера избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: