Ветераны Приозерья передали собранные для мобилизованных земляков посылки.

Ветеран

Коробки с необходимыми для мобилизованных земляков товарами председатель Совета ветеранов Приозерского района Нина Баринова, председатель ветеранской организации Ромашкинского сельского поселения Любовь Марфина, член  ветеранского Совета поселения, руководитель клуба по интересам «Вдохновение» пос. Саперное Наталья Ковалева доставили 20 октября в одну из воинских частей, дислоцирующуюся на территории района.

 К ветеранам присоединилась администрация Ромашкинского сельского поселения. Ее глава Сергей Танков привез в часть приобретенные на собранные сотрудниками средства семь радиостанций и семь переносных походных кухонь, а также 34 килограмма меда от ромашкинского ветерана Сергея Кочергина.

Передавая гуманитарную помощь, Нина Баринова отметила большую активность Ромашкинского поселения в сборе помощи мобилизованным землякам. На коробках, переданных в воинскую часть от пенсионеров пос. Саперное, Суходолье – трогательная надпись — «Дорогие ребята! Мы с вами!

Собраны продукты, в том числе тушёнка, сгущенное молоко, конфеты, средства личной гигиены, нижнее белье, термобелье,  более 120 пар носков, шапки и другие, необходимые защитникам Родины предметы.

« Как только мы объявили, что начинаем сбор, откликнулись очень многие ветераны, наши ветеранские организации. И это дело будет продолжаться. Конечно, очень сложный период мы сейчас переживаем, все мы болеем душой за наших защитников. Мы вместе – это самое главное, потому что единение нашего общества, людей всех возрастов, национальностей очень важно,» — отметила Нина Баринова.

Любовь Марфина рассказала, что женщины старшего поколения, в том числе члены «Калины красной» сами вяжут и приносят теплые носки и шапки. Собирая посылку мобилизованным землякам, прихожане Храма Коневской иконы Божией Матери пос. Саперное с любовью вложили в связанные носочки частицы мощей Святых.

«Пусть наша такая поддержка согревает и поддерживает наших мальчиков. Пусть они всегда помнят – ветераны с ними! Наше дело правое! — добавила Наталья Ковалева.

Представитель воинской части тепло поблагодарил всех ветеранов, администрацию Ромашкинского поселения за помощь, заверил, что все посылки будут переданы по назначению.  

Совет ветеранов Приозерского района  продолжает сбор помощи для поддержки мобилизованных  земляков и благодарит всех кто уже откликнулся.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: