Питомец через МФЦ

Без рубрики

Сейчас только в 15 зарегистрированных приютах Ленобласти содержится порядка 2,5 тысячи собак и 300 кошек. Кроме того, работает еще около 20 частных учреждений. Чтобы помочь людям выбрать в них Мурку или Барбоса, подключили МФЦ. Во всех филиалах в инфоматах можно пролистать портфолио четвероногих подопечных, которые содержатся в приютах Ленобласти.

«Это хорошая идея — дополнительная платформа для пиара наших питомцев, — считает руководитель Приозерского приюта для бездомных животных Анна Тюрина. — Мы откликнулись с радостью. У нас сейчас примерно 130 собак и 50 кошек. За лето своими силами удалось пристроить в добрые руки всего десять собак и ни одной кошки. Будем рады, если это число вырастет за счет животных, нашедших хозяев через МФЦ».

Людмила Кондрашова

Фото: пресс-служба Управления ветеринарии, центр «Огонек добра»

ЦИТАТА

«Проект помогает формировать нравственные и культурные ценности, а также активную жизненную позицию у молодого поколения. Дети — наше будущее. Мы должны привить им лучшие человеческие качества: любовь, доброту, сострадание, уважение и ответственность».

Леонид Кротов, начальник управления ветеринарии Ленинградской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: