В Приозерске начался отопительный сезон.

ЖКХ

Глава приозерской районной администрации Александр Соклаков подписал постановления о проведении опробования систем теплоснабжения объектов жилищно-коммунального и топливно-энергетического комплекса, объектов социального назначения и о проведении периодического протапливания на территории муниципального образования Приозерское городское поселение.

Согласно первому, с 14 по 16 сентября в городе проводится пробное протапливание зданий всех назначений.

Ресурсоснабжающей организации ООО «Энерго-Ресурс» поручено обеспечить проведение пробного протапливания зданий в соответствии с утвержденным графиком. Руководителям учреждений, управляющих организаций, ТСЖ произвести работы по опробованию внутренних систем теплоснабжения в соответствии с Правилами подготовки и проведения отопительного сезона в Ленинградской области, своевременно оповестить потребителей о сроках проведения пробного протапливания.

Согласно второму, осуществить периодическое протапливание зданий всех назначений на территории муниципального образования Приозерское городское поселение с 17 сентября 2021 года, что и поручено ресурсоснабжающей организации ООО «Энерго-Ресурс.

По проведению периодического протапливания, как и в первом случае, даны поручения руководителям учреждений, управляющих организаций, ТСЖ произвести работы по подключению внутренних систем теплоснабжения в соответствии с Правилами подготовки и проведения отопительного сезона в Ленинградской области, своевременно оповестить потребителей о проведении периодического протапливания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: