Полицейскими задержан интернет-торговец наркотиками

В Ленобласти пресечена продажа запрещенных веществ посредством сети интернет.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УМВД России по Всеволожскому району Ленобласти пресечена продажа наркотических средств посредством сети интернет. 17 июля 2021 года у дома 10 по улице Шоссейная в поселке Бугры по подозрению в совершении данного преступления задержан 18-летний мужчина. В ходе досмотра у злоумышленника обнаружено и изъято наркотическое средство каннабис массой 99,5 грамм. В ходе дальнейших оперативно-следственных мероприятий обнаружены тайники закладок на территории Всеволожского района Ленобласти, Выборгского района и Калининского района Петербурга.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 3 статьи 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества). Мера пресечения- арест.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: