Вопросы противопожарной безопасности

ЧП

Комиссия по чрезвычайным ситуациям рассмотрела вопросы противопожарной безопасности и отдыха на воде

Сегодня состоялось расширенное заседание Комиссии по чрезвычайным ситуациям, правопорядку и безопасности при участии глав администраций городских и сельских поселений Приозерского района.

Начальник отряда государственной противопожарной службы Приозерского района Виктор Дегтярев доложил об итогах проверки 2021 года наружного противопожарного водоснабжения в районных поселениях. Была доведена информация о количестве и состоянии противопожарных гидрантов и водоемов на территории района. Начальник отряда отметил общие недостатки и выделил поселения, активно работающие над их устранением.

Ольга Сухомлин, заместитель начальника отдела надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Ленинградской области в Приозерском районе, напомнила слушателям о требованиях при установлении особого противопожарного режима, введенного на территории Ленинградской области Постановлением Губернатора от 11.06.2021 года.

Участники заседания заслушали доклад начальника Приозерского отделения Государственной инспекции по маломерным судам Геннадия Наседкина о подготовке к купальному сезону 2021 года на территории Приозерского района и безопасности населения при нахождении на водных объектах.

Подводя итог заседания, заместитель главы администрации Приозерского района по правопорядку и безопасности Сергей Грянко призвал к бдительности в условиях высокого класса пожароопасности и в связи с открытием купального сезона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: