Трудовые бригады во благо города

Без рубрики

Трудовые бригады – это программа по временному трудоустройству подростков в свободное от учебы время. Основная сфера приложения сил школьников, которые хотят подработать во время летних каникул, – благоустройство города. Организацией работы трудовых бригад занимается отдел по физкультуре, спорту и молодежной политике районной администрации совместно с Центром занятости населения.

За летний сезон 2021 года в нашем районе будет трудоустроено 135 детей от 14 до 18 лет, из них 39 уже заняты в июне. Для формирования фонда оплаты труда участников бригад используются средства гранта из областного и местного бюджетов.

Школьники трудятся неполный рабочий день на свежем воздухе, в дружном сплоченном коллективе сверстников, занимаясь облагораживанием городских клумб, уборкой детских площадок, пляжей и набережных.

Юноши и девушки с большим желанием работают в составе трудовой бригады, так как здесь они получают возможность заработать, принести пользу обществу, общаться и вместе нести ответственность за полученный результат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: