А вы еще не сделали прививку?

Здоровье

Коронавирусная инфекция относится к особо опасным заболеваниям, с высокой активностью и преимущественным заражением человека воздушно-капельным путем. Коронавирус или COVID-19 более часто протекает в среднетяжелой и тяжелой формах, поражая преимущественно легкие, почки, сосуды. В некоторых случаях это заболевание развивается настолько быстро, что пациент погибает за несколько дней на фоне прогрессирования нарушений дыхания и образования тромбов. С каждым днем появляется все больше информации о новых жертвах коронавируса.
Приозерский район Ленинградской области не является исключением. Практически весь период пандемии район находился в «красной зоне», что связано с большим числом заболевших. С 28 мая 2021 года Приозерский район вновь переведен в «красную зону».
⚡По инициативе Женсовета Приозерского района Ленинградского отделения Союза Женщин России 3 июня состоялась встреча жителей Плодовского поселения с исполняющим обязанности главного врача Приозерской межрайонная больницы Замятниным С. А., заместителем главного врача по поликлинике Хворовой М.В., эпидимиологом Прокушевой М.Г., на которой можно было задать вопросы касательно здоровья, организации медицинской помощи. Врачи рассказали об эффективном способе защиты от коронавирусной инфекции, кого нужно защищать в первую очередь и почему. Одновременно работала фельдшерская бригада вакцинации от Covid-19.
Прошли вакцинацию 3 июня – 26 жителей Плодовского поселения (на время написания статьи). «Вакцинация является самым эффективным способом защиты от инфекционных заболеваний!» — в заключении отметила эпидимиолог Марина Геннадьевна.
Давайте более ответственно относиться к своему здоровью и здоровью окружающих нас людей! Берегите себя!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: