Члены Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выполняют нормативы ГТО и призывают всех следовать их примеру

Без рубрики

Пятничный вечер 19 марта члены и сторонники приозерского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССЯ» провели в спортзале Центра физической культуры, спорта и молодежной политики в Приозерске. Все они, а также студенты местного политехнического колледжа, школьники стали участниками спортивного мероприятия, посвятили которое 90-летию самого известного физкультурного движения страны – комплексу «Готов к труду и обороне».

Партийцы и их сторонники выполняли нормативы комплекса ГТО. По словам тех, кто решил присоединиться к спортивной акции и пополнить ряды спортсменов, сдача норм ГТО – это проверка себя, а также пропаганда здорового образа жизни. Несмотря на то, что на сегодняшний день сдача норм ГТО – это дело добровольное, следить за своим здоровьем, вести активный и здоровый образ жизни, стремиться к выполнению нормативов нужно каждому.

«Здоровый образ жизни включает в себя много различных направлений, в том числе развитие физической культуры и массового спорта. Именно благодаря всестороннему подходу мы хотим позитивно изменить жизнь нашего подрастающего поколения, чтобы они росли здоровыми и жили полноценной жизнью. Поэтому начинаем с себя и призываем всех последовать нашему примеру. Я считаю, что спорт – это, прежде всего, внутренняя дисциплина. Мне приятно сегодня здесь увидеть коллег по Партии не в привычных деловых костюмах и в кабинетах, а на спортивной площадке, готовыми сдать необходимые нормативы для получения почетного знака «ГТО», – сказал начальник отдела физической культуры, спорта и молодежной политики администрации Приозерского района, член политсовета местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Бабак.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: