Итоговая цифра в квитанциях за отопление в январе – верная, ошибка в подаче информации, – заверили в ООО «Энерго-Ресурс».

Итоговая цифра в квитанциях за отопление в январе – верная, ошибка в подаче информации, отсюда – недоумение жителей и многочисленные вопросы и жалобы, – заверили в ООО «Энерго-Ресурс».

Как разъяснила юрист компании Юлия Демидкова, начисление платы за теплоснабжение начинается с показаний общедомовых приборов учета. Так как согласно Постановлению Правительства РФ от 06.05.2011 г. «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в МКД и других жилых домах» обязывает снимать показания приборов учета 21 числа каждого месяца, фактический и календарный месяцы не совпадают.

В полученных же за январь квитанциях жители увидели вместе с календарным январем начисления за конец декабря. К сожалению из-за технической ошибки, допущенной платежным агентом – ЕИРЦ, тот период, который приходится на конец декабря, был выставлен в графе перерасчетов, что не соответствует действительности, так как по факту никаких перерасчетов не производилось. Тарифы для населения не менялись.

Таким образом, итоговая цифра, указанная в квитанции за отопление, верная. Не верно в квитанции лишь информационное поле.

ООО «Энерго-Ресурс» приносит свои извинения за ошибку, допущенную при составлении единого платежного документа платежным агентом АО «ЕРИЦ» и повлекшую справедливое недопонимание со стороны жителей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Уже уходите?Вы нашли информацию которую искали?

Попробуйте воспользоваться поиском по сайту.

Или сразу перейдите по ссылкам ниже.

1. https://priozerskvedomosti.ru/ Главная страница

2. https://priozerskvedomosti.ru/sub/ Подписаться на нашу газету

3. https://priozerskvedomosti.ru/category/media/ Медиа архив

4. https://priozerskvedomosti.ru/contacts/ Наши контакты

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: