В Приозерском районе прошел традиционный зимний конкурс на лучшее оформление территорий поселений к Новогодним и Рождественским праздникам.

Районная конкурсная комиссия, на основании поданных на конкурс документов, видео и фотоматериалов, подвела итоги конкурса на лучшее оформление территорий муниципального образования Приозерский муниципальный район к Новогодним и Рождественским праздникам 2020-2021 г.г. Его итоги были озвучены сегодня, 18 января, в районной администрации. 

Оценка праздничного оформления осуществлялась по семи показателям: оформление мест массового отдыха населения, новогодних елок, фасадов общественных и частных зданий, витрин предприятий торговли, наличие малых архитектурных форм, новых элементов, количество затраченных бюджетных и спонсорских средств, комплексный подход в оформлении территорий.

Победителем в первой группе названо Приозерское городское поселение. Второе место заняло Кучнечненское ГП, третье –Сосновское сельское поселение.

Во второй группе поселений места распределились следующим образом:

1 место – Громовское сельское поселение ,2-е- Петровское сельское поселение и 3-е место –Ромашкинское сельское поселение. 

Диплом и подарок за активное привлечение и использование спонсорских средств для оформления территории глава приозерской районной администрации Александр Соклаков вручил главе Севастьяновского сельского поселения Ольге Герасимчук.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: