Наша история — наше богатство

Сохранение истории страны — основа будущего, которое нельзя менять в зависимости от интересов отдельного человека. Ведь история — это основа патриотизма, а героическое прошлое -фундамент самосознания нации.

На мой взгляд, все изменения, которые планируется внести в Конституцию, очень здравые и правильные. Наиболее важные поправки, я уверен, касаются патриотизма и защиты суверенитета. Мы ведь помним, сколько крови пролито нашими дедами, прадедами, когда они расширяли границы нашей страны. Все россияне должны гордиться завоеваниями предков и сохранять то, что нам даровано. Конституция в этом поможет: там будет закреплен суверенитет страны, недопустимость отчуждения территорий. После принятия поправок даже разговоры о передаче территорий станут невозможны!

Многие задаются вопросом, а как воспитывать в подрастающем поколении патриотизм и нужно ли это делать? Ответ однозначный: конечно, нужно! Необходимо, чтобы ребята знали историю своей страны, понимали, на какой земле живут, что наследуют. Успех России возможен только в опоре на нашу молодежь! Прививая им правильные ценности, мы сделаем Россию сильнее и самобытнее!

Поэт, член Союза писателей России, Николай Рачков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: