По итогам выступления Президента России Владимира Путина 11.05.2020 г.о новых мерах поддержки экономики и граждан в период пандемии COVID-19.

Алексей Кравченко прокомментировал новые меры поддержки малого, среднего бизнеса и социально ориентированных НКО. Он

Член Общественной палаты Ленобласти, директор Межрегиональной общественной организации «Центр поддержки общественных инициатив» Алексей Кравченко пояснил, почему так важны новые меры поддержки для бизнеса и НКО.

«Введенные ограничения из-за распространения коронавирусной инфекции повлияли не только на работу предприятий малого и среднего бизнеса, но и на деятельность некоммерческих организаций. При этом сотрудники НКО продолжают свою ежедневную работу, понимая всю ответственность за взятые на себя обязательства. Поэтому внимание государства к проблемам, с которыми столкнулись НКО, крайне важно и своевременно», – считает Алексей Кравченко.

При этом эксперт отметил, что отмена всех налогов за второй квартал 2020 года (кроме НДС) значительно поможет представителям малого бизнеса и НКО, которые испытывают трудности из-за коронавируса. Такая мера позволит маленьким предприятиям остаться на плаву и постепенно выйти из коронакризиса.

Член Общественной палаты Ленинградской области добавил, что сейчас многие социально ориентированные НКО активно помогают решать проблемы самых разных групп населения. И делают это не ради какого-то вознаграждения, а по доброй воле и зову сердца.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: