ВМЕСТЕ МЫ ВСЕ ПОБЕДИМ! Брагинец Юрий Николаевич — Председатель Ордена Ленина сельскохозяйственного производственного кооператива «Племенной завод по разведению крупного рогатого скота черно-пестрой породы «Детскосельский», Почётный гражданин Ленинградской области

У нас были сложившиеся годами традиции: поздравлять ветеранов, идти в марше «Бессмертного полка», потом — смотреть салют. Ни одну из этих традиций мы вчера не нарушили — просто формы были другие, с учетом времени. И к этим замечательным, народным традициям вчера добавились новые, тоже замечательные. Можно предположить, что и когда эпидемия закончится, мы эти традиции сохраним — столько в них доброты, тепла, единения. Да, марш Бессмертного полка прошёл по телевизору и он-Лайн, но сколько позитивных эмоций испытали мы, поднимая семейные альбомы, сканируя фотографии, орденские книжки, военные письма-треугольники. Мы словно получили возможность пообщаться, сквозь года, со своими родными, со своими предками, почувствовать их жизнь, услышать их голоса. Да, салют мы тоже смотрели по телевизору или с балкона, из окна — но к этому салюту мы добавили свой — тысячами фонариков. И эти фонарики в окнах — горели вчера ярче салюта, их свет — показывал — мы , каждый в отдельности, не остались наедине с эпидемией, с вынужденной изоляцией — мы переживаем и преодолеваем общую беду — вместе. И — значит — обязательно победим!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: