День Победы прошел хорошо, не смотря ограничительные меры

Руководитель областного Законодательного Собрания, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» СЕРГЕЙ БЕБЕНИН о прошедшем празднике Дне Победы в Ленинградской области:

«Не смотря на ограничения из-за пандемии коронавируса, каждый житель региона, как это и полагается, отметил День Победы. Ленинградцы вспоминали своих родственников-фронтовиков, многие приняли участие в областных и всероссийских акциях — пели песни победы на своих балконах, в социальных сетях публиковали фотографии и видео с рассказами о воевавших родственниках, высаживали деревья на своих приусадебных участках.

Журналисты Ленинградской области подготовили интересные выпуски газет — в них были собраны воспоминания ветеранов, истории военного времени, неизвестные ранее факты о войне. Телевизионщики насытили свои программы прямыми эфирами — это могло людям остаться дома. Было показано много концертов, фильмов, прошли премьеры авторских проектов. И главное — с экранов ТВ с нами разговаривали свидетели Великой Отечественной войны.

Мне, в этот день, выпала честь поздравить участницу войны из Подпорожского района. Ветеран, не смотря на преклонный возраст, в июне ей исполнится 99 лет, надела медали и встречала юбилей победы в отличном настроении, вспоминала о своей боевой молодости.

Вечером, под залпы праздничного салюта, я с семьёй тоже вспомнил своих воевавших родственников. На мой взгляд День Победы прошел хорошо, не смотря ограничительные меры».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: