Благотворительный фонд «Добрый город Петербург» объявляет вторую волну конкурса для инициатив старших граждан, которые в режиме самоизоляции оказывают поддержку другим «Забота рядом».

Благотворительный фонд «Добрый город Петербург» объявляет вторую волну конкурса для инициатив старших граждан, которые в режиме самоизоляции оказывают поддержку другим «Забота рядом».

Во время пандемии людям старшего возраста особо рекомендован режим самоизоляции. Несмотря на это, многие современные старшие смогли организовать из самоизоляции поддержку для других: телефонные обзвоны и взаимную помощь, волонтерство из дома, изготовление средств индивидуальной защиты, проведение онлайн-занятий для старших, эмоциональную поддержку и так далее.

Фонд «Добрый город Петербург» продолжает поддерживать активную позицию старших лидеров, которые с соблюдением самоизоляции помогают людям оказавшимся в трудной ситуации. Во второй волне фонд принимает заявки только из Ленинградской области.

Цель конкурса — поддержать старших, которые поддерживают свое окружение, стали волонтерами дистанционно и активно помогают другим людям в трудной ситуации.

Условия участия:

— Финансовая поддержка до 10 000 рублей физическим лицам

— Участником конкурса может стать гражданин РФ, который достиг возраста 55 лет и уже организует из самоизоляции поддержку и заботу для других старших (соседей, сообществ, благополучателей НКО и пр.)

— Территория конкурса: Ленинградская область

Если вы НКО и работаете со старшим поколением, рекомендуем рассказать о конкурсе старшим лидерам, которые участвуют в ваших проектах

 Узнать подробности и подать заявку — http://grants.dobrygorod.spb.ru/zabota_ryadom

Хотите участвовать? Есть вопросы? Обращайтесь за консультацией: Канальцева Наталия n.kanaltseva@dobrygorod.spb.ru, 8 (931) 539-74-56

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: