Людям необходима современная Конституция, — считает Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ленинградской области, Елена Рулева

Людям необходима современная Конституция, — считает Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ленинградской области, Елена Рулева

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ленинградской области, Елена Рулева:

-Я, как гражданин считаю, что инициатива внесения поправок в Конституцию своевременна. Наше общество динамично развивается, современным людям, молодежи необходима современная Конституция. Вносимые поправки изменяют их представление о жизни, о том, что их ждет впереди и что им нужно делать. Также поправки позволят осуществить ряд важных изменений во всех сферах жизни.

По роду своей деятельности я работаю с бизнесом, знаю их проблемы, интересы и максимально стараюсь им помочь. Изучив поправки я убедилась, что в Конституцию планируется внести пункт о признании роли бизнеса и частной предпринимательской инициативы. Это здорово, так как сегодня предприниматели нередко сталкиваются с административным давлением, незаинтересованностью отдельных чиновников в развитии предпринимательской деятельности, отказом в оказании поддержки. Вносимые поправки должны качественно изменить ситуацию для бизнеса.

Весь малый и средний бизнес пострадал из-за коронавирусной пандемии очень серьезно. Обновленная Конституция должна помочь возродить те отрасли, которые сегодня практически прекратили свою деятельность.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: