К 75-летию Победы. В знак глубокого уважения великому подвигу

В преддверии исторической даты – 75-летия Победы, в Приозерском районе, как и во всей стране, началось вручение ветеранам Великой Отечественной войны юбилейных медалей. Сегодня, 25 марта, глава районной администрации Александр Соклаков вручил первые награды заслуженным ветеранам в Приозерске. Вручение наград происходило на дому,  церемония была торжественной, теплой и трогательной. Вместе с наградами, Александр Соклаков подарил каждому ветерану подарок от администрации района –праздничный чайный сервиз и сладости к нему, пожелал здоровья и долгих лет жизни, выразил слова благодарности за бессмертный подвиг, за силу духа и мужество.

  • Юбилейная медаль учреждена Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина в ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов, в знак глубокого уважения великому подвигу.
    На лицевой стороне медали – изображение фигуры воина-победителя, одетого в полевую форму одежды времен Великой Отечественной войны, держащего в левой руке пистолет-пулемет Шпагина, правой рукой пишущего на стене здания Рейхстага слово “Победа!”. Под словом “Победа!” – цифры “1945” и “2020”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Уже уходите?Вы нашли информацию которую искали?

Попробуйте воспользоваться поиском по сайту.

Или сразу перейдите по ссылкам ниже.

1. https://priozerskvedomosti.ru/ Главная страница

2. https://priozerskvedomosti.ru/sub/ Подписаться на нашу газету

3. https://priozerskvedomosti.ru/category/media/ Медиа архив

4. https://priozerskvedomosti.ru/contacts/ Наши контакты

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: