С Днем парламентаризма Ленинградской области

Уважаемые земляки!

20 марта мы отмечаем особую дату в истории региона – День парламентаризма Ленинградской области.

20 марта 1994 года состоялись первые выборы Законодательного собрания Ленинградской области. За этот небольшой с исторической точки зрения период создана серьезная законодательная база, по которой сегодня регион живет и динамично развивается.

Депутаты – самая близкая к людям власть, готовая прийти на помощь в случае необходимости. Выбирая своих представителей в региональный парламент или муниципальный совет, жители получают возможность участвовать в управлении Ленинградской областью, своим муниципальным образованием. Благодаря этой обратной связи удается наиболее эффективно решать возникающие проблемы, принимать законы, которые действительно будут работать.

На пути становления представительной власти пройден долгий и сложный путь, но благодаря совместным усилиям всех ветвей и уровней власти в регионе удалось создать крепкую основу демократического устройства. В свою очередь, тесное взаимодействие с общественными организациями, институтами гражданского общества, экспертным и предпринимательским сообществом позволяет реализовывать взвешенную региональную политику, направленную на укрепление потенциала Ленинградской области, улучшение инвестиционного климата и повышение благосостояния граждан.

Благодарю всех, кто стоял у истоков становления законодательной власти в регионе и тех коллег, кто сегодня представляет интересы населения, за профессионализм, активность и ответственное отношение к делу.

Желаю вам, дорогие ленинградцы, здоровья, благополучия, успехов во всех делах, а депутатам различных уровней – плодотворной работы на благо Ленинградской области и ее жителей.

Председатель

Законодательного собрания

Ленинградской области                           Сергей Бебенин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: