«Изменения зреют годами»: Алексей Брицун рассказал о своем отношении к поправкам в Конституцию

Глава администрации Волховского района Алексей Брицун рассказал, почему он выступает за поправки в Конституцию.

«Любые изменения, поправки, зреют годами, и наступает момент, когда их необходимо принимать», – рассказал Алексей Брицун.
По словам политика, актуальная геополитическая обстановка указывает на то, что поправки в Конституции назрели. А обсуждение вопросов, которые нашли отражение в дополнениях к Конституции, продолжается в российском обществе уже давно. Именно поэтому изменения принимаются пакетом.

«Лично для меня необходимость поправок о минимальном прожиточном минимуме, минимальной оплате труда, пособиях, других социальных вопросах, давно стала очевидной», – отмечает Алексей Брицун.
Политик рассказал, что с необходимостью компромисса между интересами бюджета и справедливыми выплатами разным категориям граждан он сталкивался еще на посту председателя комитета по труду и занятости Ленобласти. Поправки в Конституцию предоставят понятные правила для работодателя и работника.

«Дополнения Конституции обезопасят страну от попыток влияния на нее, запретив чиновникам и депутатам вступать в «конфликт интересов» – иметь двойное гражданство, вид на жительство или счета в иностранных банках», – обратил внимание Алексей Брицун.
Глава администрации Волховского района заверил, что в правительстве Ленобласти и в муниципальных образованиях работают честные люди и специалисты высочайшего уровня. Поэтому комментарии «Сколько вы себе в карман положили?» под информацией о том, что были изысканы дополнительные средства на ремонт дорог, вызывают непонимание.

Алексей Брицун выразил уверенность, что поправки в Конституцию помогут наладить честные и справедливые взаимоотношений с партнерами за рубежом и внутри страны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: