Приозерье дан старт проекту «Вместе мы едины, значит – непобедимы», объединивший ветеранов и юное поколение

1 февраля в Доме культуры пос. Суходолье на ветеранском празднике «Приозерские метели» был дан старт творческому проекту, объединившему ветеранов и молодежь, «Вместе мы едины, значит – непобедимы». Его инициаторами стали председатели ветеранских организаций Ромашкинского и Плодовского сельских поселений Любовь Марфина и Любовь Рассадина. Участие в стартовом мероприятии приняли активисты ветеранских организаций Приозерска, Ромашкинского, Плодовского, Мельниковского, Запорожского и Петровского сельских поселений, учащиеся Громовской школы, Шумиловской детской школы искусств, воспитанники детского сада № 26, творческие коллективы и солисты района.

По окончанию творческой части встречи, участники продолжили общение за гостеприимным чайным столом, где обсудили дальнейшие планы совместной творческой и военно-патриотической работы, предстоящие мероприятия, посвященные 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

«Такие проекты очень значимы как для ветеранов, так и для детей и подростков, потому что объединяют, поднимают настроение старшему поколению, энергия и инициативность которого являются неотъемлемой частью патриотического воспитания молодежи. И мы будем продолжать работать в этом направлении. Данный проект будет жить», — сказала председатель районного Совета ветеранов Нина Баринова, поблагодарила его инициаторов и пожелала всем ветеранам здоровья и мирного неба в юбилейном Победном году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: