Выполнен перерасчет за обращение с отходами

В соответствии с поручением губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко о приостановке начислений платы за вывоз мусора жителям частного сектора до 1 февраля 2020 года, сделан перерасчет по адресам, где услуга не оказывалась.

По данным единого информационно-расчетного центра Ленинградской области, в квитанциях, полученных жителями частного сектора (ИЖС) в феврале 2020 года, сделан перерасчет по 78224 адресам, где не оказывалась услуга по вывозу мусора: за декабрь 2019 года для 43932 адресов, за январь – для 34292 адресов.

Плата за вывоз мусора снята для тех жителей Ленинградской области, где не была оказана услуга – отсутствовали контейнерные площадки для сбора твердых коммунальных отходов и мусор фактически не вывозился.

По вопросам перерасчета платы за вывоз мусора жители Ленинградской области могут обратиться в абонентский отдел регионального оператора по адресу: Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 54. Здесь же можно написать заявление о том, что услуга по вывозу мусора не оказывается и начисления производятся неправомерно.  

Работает «горячая линия» регоператора: 8(812) 454-18-18.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: