«Лидеры России» составили рейтинг регионов лидеров и аутсайдеров по активности подачи заявок


Более 180 тысяч заявок из всех регионов России и 64 стран мира поступило с момента старта заявочной кампании на участие в третьем сезоне конкурса управленцев «Лидеры России 2020» – флагманского проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей». Центральный и Северо-Западный федеральный округа проявили наибольшую активность при подаче заявок на конкурс управленцев «Лидеры России 2020». Расчет производился по соотношению количества поступивших заявок к численности населения в каждом регионе округа. До конца заявочной кампании остается 3 дня.

4 октября 2019 года Президент России, Председатель Наблюдательного совета АНО «Россия – страна возможностей» Владимир Путин поддержал запуск третьего сезона конкурса управленцев «Лидеры России» 2019-2020 гг. Старт заявочной кампании был дан в рамках первого заседания Наблюдательного совета АНО «Россия – страна возможностей», который прошел в Сочи в образовательном центре «Сириус».

По соотношению количества поступивших заявок к численности населения лидерами рейтинга стали Центральный федеральный округ (0,16% от общей численности населения) и Северо-Западный (0,16%). Далее идут Приволжский (0,11%), Уральский (0,11%), Сибирский (0,10%) округа. Замыкают рейтинг Дальневосточный (0,09%), Южный (0,09%) и Северо-Кавказский (0,07%) федеральные округа.

В каждом федеральном округе появились свои регионы-лидеры и аутсайдеры.

В ДФО наиболее активно проявили себя Магаданская (0,13%) и Сахалинская (0,12%) области. По 0,11% от общей численности населения подали заявки в Хабаровском крае, Чукотской АО, Республике Саха (Якутии). Менее активно проявили себя жители Забайкальского края (0,06%) и Еврейской АО (0,05%).

В ПФО наиболее активно проявили себя Самарская (0,16%) и Нижегородская (0,15%) области, а также Республика Татарстан (0,13%). Менее активно проявили себя жители Пензенской области (0,07%) и Республики Марий Эл (0,07%).

В СФО наиболее активно проявили себя Томская и Новосибирская области (0,13%). Далее по количеству заявок от общей численности населения идут Республика Алтай (0,11%), Красноярский край (0,10%), Омская и Иркутская области (0,09%), Кемеровская область (0,08%). Менее активно проявили себя жители Республик Тыва и Хакасия (0,07%) и Алтайского края (0,06%).

В СКФО наиболее активно проявили себя Карачаево-Черкесская Республика (0,22%) и Ставропольский край (0,08%). По 0,06% от общей численности населения подали заявки в Республиках Северная Осетия – Алания, Кабардино-Балкарии и Дагестане. Менее активно проявили себя жители Республики Ингушетия (0,03%) и Чеченской Республики (0,02%).

В СЗФО наиболее активно проявили себя Санкт-Петербург (0,27%), Ненецкая АО (0,22%) и Калининградская область (0,13%). По 0,08% от общей численности населения подали заявки в Ленинградской и Архангельской областях. Менее активно проявили себя жители Псковской области (0,07%).

В ЦФО наиболее активно проявили себя Москва (0,27%), Московская (0,14%), Воронежская (0,12%) и Калужская (0,12%) области. Менее активно – по 0,06% от общей численности населения подали заявки в Брянской, Орловской и Тамбовской областях.

В УФО наиболее активно проявили себя Ямало-Ненецкий АО (0,25%), Ханты-Мансийский АО-Югра (0,14%) и Свердловская область (0,14%). Менее активно проявили себя жители Тюменской (0,08%) и Курганской (0,06%) областей.

В ЮФО наиболее активно проявили себя Севастополь (0,19%) и Ростовская область (0,11%). Краснодарский край (0,10%), Астраханская область и Республика Крым – подали 0,08% заявок от общей численности населения. Менее активно проявили себя жители Волгоградской области, а также Республик Адыгеи и Калмыкии – в этих регионах подано 0,07% заявок.

«Осталось три дня до окончания приема заявок на участие в конкурсе управленцев «Лидеры России». На сегодняшний день мы получили более 180 тысяч заявок из всех регионов России и 64 стран мира. Регистрация закроется 27 октября 2019 года в 23:59. Конкурсантам необходимо заполнить биографическую анкету и записать видеоинтервью. Помимо основного конкурса в этому году можно принять участие в одной из новых дополнительных специализаций: «Здравоохранение», «Наука», «Финансы и технологии», – сообщил генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей», руководитель конкурса «Лидеры России» Алексей Комиссаров.

Победители конкурса получат образовательный грант в миллион рублей и возможность поработать с наставником из числа ведущих управленцев нашей России.

Конкурс состоит из следующих этапов:

Этап 1: онлайн-регистрация участников: 4-27 октября; запись видеоинтервью (до 27 октября 2019 г.).

Этап 2: дистанционный этап (октябрь–декабрь 2019 г.).

Этап 3: очные полуфиналы в 8 федеральных округах (январь–март 2020 г.).

Этап 4: суперфинал (март-апрель 2020 г.).

Дополнительная информация на официальном сайте конкурса: ЛидерыРоссии.рф.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Уже уходите?Вы нашли информацию которую искали?

Попробуйте воспользоваться поиском по сайту.

Или сразу перейдите по ссылкам ниже.

1. https://priozerskvedomosti.ru/ Главная страница

2. https://priozerskvedomosti.ru/sub/ Подписаться на нашу газету

3. https://priozerskvedomosti.ru/category/media/ Медиа архив

4. https://priozerskvedomosti.ru/contacts/ Наши контакты

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: