А в Плодовом – «Бабье лето»!

21 сентября в Плодовском культурно-спортивном комплексе прошёл второй зональный фестиваль» Бабье Лето». Его участниками стали творческие коллективы и солисты из Севастьяновского, Мельниковского, Ларионовского, Громовского, Ромашкинского, Плодовского сельских поселений и города Приозерска.

Открыли фестиваль заместитель главы администрации Плодовского сельского поселения Андрей Михеев и и.о. начальника отдела по культуре и туризму администрации Приозерского района Елена Лебедева.

В этом году фестиваль приобрёл спонсоров и меценатов. Среди них — приозерская фирма «Триал» -генеральный директор Е. Бычкова, учредившая Приз зрительских симпатий. Он достался солистке из посёлка Коммунары Ладе Сливченко. Свой вклад в фестиваль внёс Банкетный комплекс » Отрада» (В. Плешков). Информационным спонсором «Бабьего лета» выступила газета » Приозерские Ведомости «( главный редактор Т. Чумерина).

Фестивальная программа продлилась два с половиной часа. Все участники радовали зрителей своим талантом. Стихи, песни танцы были посвящены Русской женщине — Женщине труженице, красавице, матери.

В завершении программы ведущий Сергей Завьялов пригласил всех участников на сцену для вручения памятных подарков, дипломов, кубков. Так же всем коллективам и солистам была вручена полугодовая подписка на газету » Приозерские Ведомости».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: