Артем Баркалов и Юлия Сивошенко – «Надежда Приозерья»

   Решение о награждении медалью «Надежда Приозерья» принимается Советом депутатов  Приозерского района один раз в год – накануне празднования Дня города. В этом году почетной настольной медали «Надежда Приозерья»  были удостоены инженер Центра информационных технологий и педагог  городской средней школы № 1 Артем Баркалов и методист по организационно-массовой работе Приозерского киноконцертного зала Юлия Сивошенко.

   «Надежда Приозерья» награда, которая вручается с целью поощрения лиц, заинтересованных в процветании и развитии Приозерья.

   Артем Баркалов создал техническое объединение для подростков «Рибороботы», в котором ребята различного возраста разрабатывают технические проекты и успешно защищают их на соревнованиях. В 2016 году его ученик Артем Цуканов одержал победу с проектом «Модель промышленной линии сортировки и хранения» на Х Всероссийском конкурсе научно- исследовательских проектов компании «Сименс» в Москве.

   Учитель прилагает большие усилия, благодаря которым его ученики могут свободно, самостоятельно и уверенно работать на соревнованиях, шесть обучающихся за свои достижения включены в 2018 году в областной сборник «Талантливая молодежь Ленинградской области». В марте 2018 года команды Артема Баркалова приняли участие в IV Национальном чемпионате «Профессионалы будущего» в г. Москва, в общекомандном зачете Ленинградская область заняла 3 место.

   В 2019 году его обучающиеся попробовали свои силы в III Открытом региональном чемпионате «Молодые профессионалы» (WorldSkills Россия) в компетенции «Мехатроника» Слаженная работа под руководством молодого, но опытного педагога, принесла ребятам очередную победу и золотые медали.

   Сегодня Артем Сергеевич готовит новые региональные соревнования корпораций на базе Ленинградского областного центра развития творчества одаренных детей и юношества «Интеллект»».

   В ходе реализации национального проекта «Образование», накопленный Артемом Баркаловым опыт будет использован при создании муниципального или регионального Центра по работе с одаренными детьми.

   Второй лауреат, Юлия Сивошенко, является руководителем вокального клубного объединения «Консонанс». Сегодня ни одно мероприятие районного уровня не обходится без выступления Юлии и участников ее клубного объединения. Она принимает участие в вокальных конкурсах, является лауреатом многочисленных фестивалей. Последняя награда лауреата II степени была получена на Международном фестивале в г.Брест.

Юлия отзывчива, честна, добросовестна, обладает высокой работоспособностью.

Пресс-служба районной администрации, Е. Аристова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Уже уходите?Вы нашли информацию которую искали?

Попробуйте воспользоваться поиском по сайту.

Или сразу перейдите по ссылкам ниже.

1. https://priozerskvedomosti.ru/ Главная страница

2. https://priozerskvedomosti.ru/sub/ Подписаться на нашу газету

3. https://priozerskvedomosti.ru/category/media/ Медиа архив

4. https://priozerskvedomosti.ru/contacts/ Наши контакты

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: