ОТКРЫТЫЙ МИР

В декабре 2018 года стартовал первый в истории нашей страны социально ориентированный национальный конкурс дизайна безбарьерных пространств «ОТКРЫТЫЙ МИР». 

Конкурс проводится среди архитекторов, дизайнеров, архитектурных и дизайн-бюро в рамках государственной программы на 2011-2025 годы «Доступная среда», утвержденной Постановлением правительства РФ от 01 декабря 2015 г. № 1297. 

Основная задача конкурса – собрать максимально полный каталог реально существующих, внедренных и прошедших экспертизы, а также разрабатываемых проектных решений безбарьерной среды, повышающих качество жизни маломобильных групп населения, людей с инвалидностью и особенностями физического развития и всего общества в целом; довести информацию об этих решениях до максимально возможного количества людей, в том числе проектировщиков, заказчиков, конечных потребителей дизайна, представителей бизнеса, органов власти. 

Подробнее о конкурсе, количестве номинаций и порядке приема работ можно узнать на сайте http://конкурс-открытый-мир.рф/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: