#Дрозденко: «Ленинградский прорыв» – это проект, который будет работать несколько лет.

30 июля в ТАСС приозерские журналисты в рамках видеоконференции приняли участие в заседании ХХ Пресс-клуба под руководством губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко. Обсуждали «Ленинградский прорыв» и предстоящее празднование 92-го Дня рождения Ленинградской области. 

Александр Дрозденко ответил на вопросы журналистов, поделился мыслями о сегодняшних успехах региона и дальнейших перспективах его развития. 

#Журналисты поинтересовалась организацией работы участников Ленинградского прорыва: будут работать волонтёры, общественники, либо на работу на постоянной основе в региональном правительстве ждут молодых и перспективных специалистов без опыта работы, либо предпочтение будет отдано опытным управленцам? 

— При трудоустройстве приоритетом будет желание работать на благо области, района или конкретного населённого пункта. По квалификационным требованиям участникам будет дано право поучаствовать в отборочном конкурсе, на первом этапе которого будут отобраны около 300 человек, затем после нескольких этапов в итоге останутся те, кто будет включён в кадровый резерв, — ответил Александр Дрозденко 

Аналогичные «прорывные» #конкурсы должны пройти и в муниципальных районах региона. Губернатор уточнил, что целью работы является не подбор кадров для работы в правительстве, а для создания кадрового резерва для всех управленческих уровней. Причём, эти кадры должны предложить прорывные идеи для развития области, района или своего города или посёлка. 

По мнению Александра Дрозденко, каждый участник «Ленинградского прорыва» должен не просто подать идею, но и быть готовым участвовать в её реализации и вместе с властями менять жизнь к лучшему. 

Участвующий в заседании пресс-клуба вице-губернатор Ленинградской области по внутренней политике Сергей #Перминов добавил, что власть — это не только большая ответственность, но и искренность: 

“Власть — это всегда энергия. Движение должно стать искренним. И если у человека будет духовный стержень, ему любая трансформация будет нипочем. Вот таких людей губернатор и ждет для участия в проекте: людей готовых отдать частичку себя, эволюционировать, стать лучше и сделать лучше Ленинградскую область. 

После разговора о проекте «Ленинградский прорыв» подробно обсуждалась подготовка к празднованию 92-летия Ленинградской области. 

На предстоящем празднике, пройдет который 3 августа в Бокситогорске, губернатор выступит в роли спортивного тренера, а тематикой всего празднования станет спорт. Каждый район представит определенный вид спорта. 

Работы по подготовке к Дню ЛО проведены значительные. Был отремонтирован стадион, на котором будут проходить главные мероприятия этого дня, благоустроены площадки, прогулочные зоны, отреставрированы дома. 

#ЛенинградскийПрорыв

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: