Приозерск вошел в пятерку самых популярных городов России для семейных путешествий с детьми

Фото: Pixabay.com

Приозерск в Ленинградской области вошел в пятерку самых популярных городов России для семейных путешествий с детьми в разгар лета этого года, сообщает российский сервис бронирования отелей Tvil.ru.

Так, в рейтинге первое место занимает город Осташков на берегу озера Селигер в Тверской области, затем следует город Лахденпохья на берегу Ладожского озера в Карелии, Приозерск на берегу реки Вуокса между озером Вуокса и Ладожским озером в Ленинградской области стоит на третьем месте, четвертое занимает Байкальск на берегу озера Байкал в Иркутской области и замыкает пятерку город Углич на берегу реки Волга в Ярославской области.

Отмечается, что эти направления семьи с детьми выбирают самостоятельно.

По данным Tvil.ru, туристы с детьми в разгар лета отдыхают в малых городах от 4 до 7 дней и тратят на аренду жилья от 2,1 до 3,3 тысяч рублей в сутки на семью.

Дешевле всего проживание с детьми в середине дета обойдется в Угличе (2,1 тысяча рублей в сутки) и Приозерске (2,3 тысячи рублей), дороже – в Лахденпохье (3,3 тысячи рублей в сутки).

Самый продолжительный отдых с детьми в разгар лета бронируют на Волге в Ярославской области (7 дней).

Рейтинг подготовлен по данным оплаченных заявок (броней) на проживание в отелях и квартирах c 1 июля по 31 августа 2019 года. В рейтинг не вошли курортные города.

Чтобы первыми узнавать о главных событиях в Ленинградской области – подписывайтесь на канал 47news в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: