До  80 годовщины дня Великой Победы оставалось!

В рамках «Недели без турникетов» группа 114, представляющая профессию «Повар, кондитер», посетила предприятие общественного питания — столовую средней школы №1

Новостная панорама

В рамках «Недели без турникетов» группа 114, представляющая профессию «Повар, кондитер», посетила предприятие общественного питания — столовую средней школы №1.
Экскурсию провела техник-технолог Эльстен Марина Александровна, которая ознакомила ребят с работой различных цехов столовой.
Первым делом наша группа познакомилась с горячим цехом, где кипит работа по приготовлению основных блюд. Здесь повара занимаются варкой, жаркой и тушением разнообразных кулинарных изделий, соблюдая все этапы тепловой обработки, чтобы каждый школьник получил вкусную и питательную еду. Мы обратили внимание на большой ассортимент выпечки, которая предлагается школьникам
Нас познакомили с работой холодного цеха. Не остались без внимания и помещения для хранения овощей и сухих продуктов. Каждая группа продуктов хранится по определённым правилам с соблюдением температурного режима и влажности, что позволяет сохранить свежесть и питательные свойства ингредиентов.
Марина Александровна придала особое внимание важности соблюдения всех санитарных норм и стандартов на каждом этапе производственного процесса, что гарантирует безопасность и высокое качество предоставляемого питания.
После экскурсии нас, благодарных слушателей, любезно угостили чаем и свежей выпечкой!
#Приозерскийполитехническийколледж #НеделяБезТурникетов
Источник: https://vk.com/im/convo/2000000008?entrypoint=list_all&w=wall-164574561_5033

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: