Начало доброй традиции

Культура

26 мая в Кривковском Доме культуры прошёл первый Пасхальный бал для детей и подростков. Танцмейстер бала Сазанкова Наталья Александровна подготовила с юными участниками бала 8 танцев и три котильона (игры под музыку на балах). Напутственные слова детям сказали настоятель Храма Всех Святых в Земле Российской просиявших иерей Александр Аникин и Глава Сосновского сельского поселения А. В. Патрушев.
В концертной программе дарили свое творчество вокальные ансамбли «Джельсомино» и «Голос детства», хореографический коллектив «Барыня» СЦО, солистка Варя Соколова и вокальный ансамбль «Соль-фа-соль» воскресной школы Храма в Сосново.
Дети танцевали от души, а зрители искренно радовались за их успехи и аплодировали. Были на балу и совсем юные участники 4-5 лет, девочки в бальных платьях, а мальчики в белых рубашка с бабочками. И они наравне с ребятами постарше исполнили все танцевальные композиции.
Пусть эта замечательная традиция балов для детей продолжается!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: