Жители Ленобласти и Санкт-Петербурга плетут маскировочные сети для бойцов СВО

SVOИ

Команда Молодёжного крыла Народного фронта наладила в Санкт-Петербурге производство маскировочных сетей для СВО. Вместе с волонтерами их плетут жители самых разных возрастов – от детей до пожилых горожан.

«Мы запустили новый народный полк на базе благотворительного фонда «Добрый Волшебник». Вместе с его волонтерами изготовили раму для плетения маскировочных сетей и нашли средства на закупку материалов. Каждый день, кроме понедельника, добровольцы всех возрастов трудятся над созданием масксетей и вносят свой вклад в Победу. За короткий срок мы изготовили уже несколько изделий и отправили их бойцам на передовую», — рассказал координатор команды Молодёжного крыла Народного фронта в Ленинградской области Виталий Чибинёв.

Сейчас волонтеры занимаются плетением зимнего варианта маскировочных сетей. Они выполняются из белой ткани, которую ребята закупают на собранные местными жителями средства.

Как рассказывают участники команды Молодёжного крыла Народного фронта, процесс создания защитной экипировки трудоемкий. На одно изделие у них может уходить около двух дней, в зависимости от сложности.

Молодёжная команда Народного фронта помогает бойцам с самого начала СВО. По всей России добровольцы собирают, отправляют и доставляют на передовую вещи, оборудование, средства гигиены и продукты. Также ребята из разных регионов участвуют в гуманитарной миссии – работают на складе «Все для Победы!» в Ростове-на-Дону и выезжают в Донецкую Народную Республику.

Добровольцы Ленинградской области также активно помогают участникам СВО. Например, на собранные средства приобрели и доставили на передовую необходимый бойцам УАЗ, отрабатывают адресные заявки от военнослужащих и их родственников, вместе со школьниками регионов пишут и отправляют письма поддержи.

#Командазаботы47 #СВО #Помощь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: