Заместитель Председателя ОМОО «РССМ» Екатерина Николаева сегодня дегустировала блюда приготовленные студентами ГБПОУ «Мичуринского многопрофильного техникума» в рамках защиты выпускной квалификационной работы по профессии «Повар».
Повар– это специалист, в чьи обязанности входит приготовление пищи. Помимо самого приготовления, он отвечает за подготовку продуктов: проверить их на свежесть, помыть, порезать, почистить. Внешняя привлекательность блюда — тоже задача повара. Ведь в пище важен не только вкус, но и запах и аппетитный вид.
«Ребята приготовили салаты, супы, вторые блюда. Все красиво подано и вкусно приготовлено. Поговорили о профессиях и планах работы. Рассказала о проектах #РССМ, о планах работы #РССМ47 и конечно о возможностях получить новые знания и возможности в рамках проекта «Кадры для села» — поделилась Екатерина Николаева.