До  80 годовщины дня Великой Победы оставалось!

Карьера на селе, знакомство с проектами РССМ

Разное

Заместитель Председателя ОМОО «РССМ» Екатерина Николаева сегодня дегустировала блюда приготовленные студентами ГБПОУ «Мичуринского многопрофильного техникума» в рамках защиты выпускной квалификационной работы по профессии «Повар».

Повар– это специалист, в чьи обязанности входит приготовление пищи. Помимо самого приготовления, он отвечает за подготовку продуктов: проверить их на свежесть, помыть, порезать, почистить. Внешняя привлекательность блюда — тоже задача повара. Ведь в пище важен не только вкус, но и запах и аппетитный вид.

«Ребята приготовили салаты, супы, вторые блюда. Все красиво подано и вкусно приготовлено. Поговорили о профессиях и планах работы. Рассказала о проектах #РССМ, о планах работы #РССМ47 и конечно о возможностях получить новые знания и возможности в рамках проекта «Кадры для села» — поделилась Екатерина Николаева.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: