Приозерско й городской прокуратурой проведена проверка в отношении ООО «Яровое»

Разное

Приозерско й городской прокуратурой проведена проверка в отношении ООО «Яровое» по факту невыплаты заработной платы сотрудникам предприятия, по результатам которой в  СО по городу Приозерск СУ СК России по Ленинградской области в порядке п. 2 ч. 2 ст. 37 УПК РФ направлено постановление для решения вопроса об уголовном преследовании.

23.11.2022 СО по городу Приозерск СУ СК России по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 145.1 УК РФ.

В рамках проверки Приозерской городской прокуратурой в отношении ООО «Яровое» и генерального директора общества возбуждены дела об административном правонарушении по ст. 17.7 КоАП РФ за неисполнение требований прокурора, руководителю организации внесено представление.  

Ход расследования уголовного дела и фактическое восстановление прав работников предприятия находятся на особом контроле городской прокуратуры.

Городской прокурор   младший советник юстиции          А.Н. Рябов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: