Просто свадьба – это лишь начало, «Золотая» – жизни торжество!

Земляки – наша гордость

14 января в Приозерском ЗАГСе чествовали Александра Владимировича и Галину Ивановну Калашниковых, которые 13 января отмечают полувековой юбилей супружеской жизни.
Александр и Галина родились и выросли в г. Уссурийск Приморского края. Там они и познакомились, когда им было всего по 16 лет. Галина тогда ещё училась в школе, а Александр был студентом железнодорожного техникума. Связала супругов Калашниковых музыка: они оба пели в местном хоре. Александр Владимирович работал рефмехаником сначала на железной дороге, а затем 30 лет на пароходе. Галина Ивановна всю жизнь проработала бухгалтером и экономистом. У супругов двое детей – дочери-двойняшки Светлана и Виктория, пятеро внуков и маленькая правнучка.
Сегодня Александр и Галина обновили данные полвека назад друг другу клятвы. Церемония прошла в узком семейном кругу, на котором дочь и внуки трогательно поздравили юбиляров. Супругам был вручен поздравительный адрес главы администрации Приозерского района Александра Соклакова и памятный подарок.
Мы сердечно поздравляем Александра и Галину Калашниковых с золотым юбилеем свадьбы! Желаем здоровья и долгих лет жизни!

ПриозерскийРайон #ЛенинградскаяОбласть #Семья #ЗАГС #ЗолотаяСвадьба #Юбилей

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: