7 января в одно и то же время лётный сезон 2023 года открыли пилоты обеих столиц.

Культура

По последним данным, в Дмитровском районе Московской области в фестивале «Яблоки на снегу» приняли участие 20 пилотов, из них 17 — в розыгрыше призов.

В Ленинградской области воздушные шары взмыли в небо под управлением Вячеслава Ананских (Приозерский район Ленинградской области), Владимира Богданова (Великие Луки Псковской области), Сергея Кожеченкова (Санкт-Петербург), Екатерины Лариковой (Ленинградская область), Василия Платонова (Санкт-Петербург), Дениса Радецкого (Санкт-Петербург), Андрея Чижова (Санкт-Петербург).

Полет проводился в районе Красного села, все команды приземлились успешно. Воздухоплавательный сезон считается открытым!

Напомним, в мае в Приозерском районе пройдёт Чемпионат Ленинградской области по воздухоплавательному спорту. Проводить его будет региональная федерация при поддержке Комитета по спорту Ленинградской области. Организаторы планируют участие 10-15 команд тепловых аэростатов.

Фотографии предоставлены Аэроклубом «Воздух» (первы три фото от автора Жанны Крутовой)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: