Наш возраст нам — не помеха.

Ветеран

Заканчивается 2022 год. Несмотря ни на что, он был насыщенным и плодотворным для пенсионеров Ромашкинского с/п. Были и посещения Цирка на Фонтанке, просмотры спектаклей в театре, встречи с друзьями из соседних поселений, поездки по Ленинградской области в места воинской славы, экскурсии в соседние области, посадка Аллеи Славы…

Но самое главное и трогательное мероприятие — это сбор гуманитарной помощи для жителей Донбасса и мобилизованных воинов! Четыре раза пенсионеры заботливо собирали посылки и вновь собираются поздравлять наших военнослужащих в горячих точках к 23 февраля.

Конечно же, завершили свои мероприятия в этом году в Театре на Литейном. 23 декабря с большим удовольствием наслаждались экстравагантной комедией «Примадонны» автора Кена Людвига.

Спасибо всем, кто нам помогает вести активный образ жизни, кто участвует с нами во всех мероприятиях!

Огромную благодарность выражаем главе Ромашинского с/п Танкову Сергею Владимировичу, который всегда с нами, который никогда и ни в чем не отказывает ветеранам!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: