В Ленобласти — три новых газопровода. Из них два — в Приозерске

ЖКХ

Новые сети проложены в поселке Рощино (район ул. Железнодорожная) и в Приозерске (на ул. Чапаева и ул. Набережная).

Работы выполнены АО «Газпром газораспределение Ленинградская область» по программе догазификации: от жителей начался прием заявок на подведение газа до границ земельных участков.

«Правительством Ленинградской области установлены субсидии на газификацию домовладений. Максимальный размер субсидии на одно домовладение составляет 300 тыс. рублей при подключении газа ветеранам Великой Отечественной войны и приравненным к ним лицам, 200 тыс. рублей – льготным категориям граждан и 180 тыс. рублей – остальным собственникам домовладений», — отметил заместитель председателя правительства Ленинградской области Евгений Барановский.

План по догазификации Ленинградской области на 2022 год предусматривает строительство 46 распределительных газопроводов протяженностью 187,4 км, что создает возможность для газификации 2 838 домовладений.

Справка
Заявки на догазификацию в Ленинградской области можно подать через портал Единого оператора газификации (connectgas.ru), на сайте «Газпром газораспределение Ленинградская область» (www.gazprom-lenobl.ru), на странице компании ВКонтакте (https://vk.com/gro_lenobl), по

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: