3 декабря памятный день — День неизвестного солдата.

Земляки – наша гордость

Традиционно у братского воинского захоронения на городском кладбище в городе Приозерске, состоялось торжественно-траурное возложение цветов.

Почтить память погибших в годы Великой Отечественной войны, пришли глава Приозерской районной администрации Александр Соклаков, глава муниципального образования Приозерский муниципальный район Ленинградской области Владимир Мыльников, заместитель администрации Приозерского района по социальным вопросам Ирина Кириллова, районный Совет ветеранов войны, труда и правоохранительных органов во главе с председателем Ниной Бариновой. В возложении приняли участи и представители Росгварди, руководители общественных организаций, школьники, волонтеры. В знак признательности воинам, отдавшим жизни на полях сражений Великой Отечественной войны, собравшиеся возложили к монументу цветы, и почтили их память минутой молчания.

Главным воинским захоронением в Приозерске является братская могила, расположенная на городском кладбище. Здесь захоронены останки более 70 военнослужащих, погибших во время Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, из них известны и увековечены имена 48 погибших.

#Деньнеизвестногосолдата#Приозерск#Приозерскийрайон#Ленинградскаяобласть

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: