Прием Президента Российской Федерации

В коридорах власти

9 ноября в рамках работы мобильной приемной Президента Российской Федерации в администрации Приозерского района Ленинградской области прошел прием в режиме видеоконференции.

Прием провели помощник полномочного представителя, руководитель группы по обеспечению деятельности мобильной приемной Президента Российской Федерации в субъектах Российской Федерации, находящихся в Северо-Западном федеральном округе, Елена Малинина; главный федеральный инспектор по Ленинградской области Михаил Каган; вице-губернатор по безопасности Ленинградской области Михаил Ильин; заместитель прокурора Ленинградской области Павел Данилов.

Также в приеме приняли участие представитель от жителей п. Веснино Б.Д., глава администрации Приозерского района Александр Соклаков, глава администрации Плодовского сельского поселения Андрей Михеев.

В адрес администрации Президента Российской Федерации от жителей п. Веснино было направлено обращение по вопросу уличного освещения в п. Веснино Приозерского района Ленинградской области, а именно на трассе «Отрадное-Веснино-Торфяное» и на ул. Песочной.

Ответы были даны в ходе приема. По решению суда ГКУ «Ленавтодор» обязано оборудовать освещение автомобильной дороги в 2023 году. Елена Малинина поставила задачу по установке освещения по ул. Песочная на контроль прокуратуры Ленинградской области и сказала: «Конец 2023 года – освещение должно быть!»

#Приозерскийрайон #Приемграждан #Ленинградскаяобласть

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: