Народный фронт доставил гуманитарный груз бойцам в воинскую часть Лужского района

СВО

Народный фронт продолжает региональный сбор, благодаря которому появилась возможность оказывать поддержку бойцам из Ленинградской области. Собранный гуманитарный груз был доставлен в воинскую часть города Луги. Сейчас бойцы проходят там обучение и боевое слаживание.

К региональному сбору подключились предприниматели, коллективы организаций и простые жители региона. Благодаря получилось собрать и передать военным квадрокоптеры, бинокли, рации, карты памяти, амуницию, плащ-палатки, спальные мешки, медикаменты.

Встречу с военными помогли организовать администрация Лужского района и наш эксперт Евгений Голуб. Значительный вклад в сбор внесли энергетическая компания «Росэнергосервис», Управление федерального казначейства по Ленинградской области, гаражно-строительный комитет «Прометей», волонтерское молодежное движение Гатчины и Гатчинского района Gatchina_47 CLUB, молодежное волонтерское объединение «Ангелы добра», Союз пенсионеров города Янино, жители города Сосновый Бор и деревни Малые Колпаны.

В ближайшие дни ребята отправляются к месту службы. Настрой у них боевой. И подготовка отличная. «Спасибо всем. Спасибо вам, ребята. Мы скоро вернемся!», — эти слова бойцы просили передать всем, кто принимал участие в сборе помощи.

Сбор для бойцов из 47 региона продолжается. Денежные средства для их поддержки можно перевести по QR-коду и на портале «Все для победы!», где есть специальная кнопка, нажав на которую можно выбрать Ленинградскую область. Также продолжается сбор в региональном исполкоме Народного фронта в Ленинградской области по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 82, офис 5. Телефон: 8 (812) 363-48-39.

«Мы без сомнений можем сказать, что у нашей армии надежный тыл. Тысячи людей объединились в стремлении помочь бойцам. Ежедневно десятки людей приходят к нам, чтобы передать вещи, необходимые военным. Мы благодарим всех и каждого. Желаем защитникам удачи и скорейшего возвращения домой, к своим семьям», — сказала руководитель исполкома Народного фронта в Ленинградской области Галина Синкевич.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи Народного фронта — контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан.

Пресс-служба Народного фронта

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: