Для нашей общей победы!

СВО

«Народный фронт» открывает региональный сбор в рамках проекта «Все для победы». Теперь жители Ленинградской области могут поддержать бойцов из нашего региона.

Как можно помочь:

1. Навести камеру смартфона на QR-код под этим постом (у нас газетная публикация). Автоматически вы будете перенаправлены на страницу сбора средств для бойцов из Ленинградской области.

2. Сделать перевод можно и по реквизитам, указанным на специальном портале «Все для победы». Важно: в назначении платежа надо указать sbor.47.

3. Помощь для военных принимают в региональном исполкоме по адресу: г. Санкт-Петербург, станция метро «Звенигородская», ул. Марата, дом 82, помещение 5. Телефон: 8 (812) 363-48-61, 8 (812) 363-48-39.

«Общероссийский народный фронт» (ОНФ) – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи «Народного фронта» – контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан.

Пресс-служба «Народного фронта»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: