Про Большую перемену

Земляки – наша гордость

С 11 по 14 сентября в Ярославской области стартовала 3 смена полуфинала среди обучающихся в учреждениях среднего профессионального образования Северо- Западного федерального округа Всероссийского конкурса «Большая перемена».

в этом конкурсе решила попробовать студентка Российского колледжа
традиционной культуры Емельянова Софья – выпускница детской медиастудии «Созвездие» Центра детского творчества.

В первом, дистанционном этапе Софья выбрала направление «Расскажи о главном». Ей было необходимо решить проблему в сфере журналистики, а также представить себя в этой компетенции. И выполнить еще несколько заданий размещенных в личном кабинете
конкурсанта. За выполнение каждого задания начисляются баллы. Софья набрала необходимое количество баллов и попала в рейтинг полуфиналистов, куда входили около 3000 ребят со всей России.

Полуфинал проходил в г.Ярославль. Все 3 дня ребятам предстояла не простая задача:
подружиться с коллективом, решить интересные кейсы и презентовать свои итоги перед комиссией. Каждый участник мог проявить себя в разных качествах: лидер, активист, художник и генератор идей. На следующей день полуфиналистам было необходимо
презентовать 5 решений кейсов и ответить на вопросы от комиссии.
Команда Софьи успешно справилась со всеми заданиями. Еще не озвучены итоги полуфинала, но все ребята уже получили возможность съездить в образовательные туры на выбор в Москву, Карелию, Владивосток, Осетию и другие интересные места нашей страны.

«Большая перемена» — конкурс для тех, кто готов меняться и менять мир.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: