47 возможностей для некоммерческого сектора

Разное

Областные некоммерческие организации объединились, чтобы помочь развитию социальных инициатив.

Комитет общественных коммуникаций Ленинградской области презентовал «Карту возможностей Команды 47» – она объединила 47 экспертов и ресурсных центров региона, готовых помочь социально ориентированным некоммерческим организациям. 

«Наша работа на Гражданском форуме Ленинградском форуме не прошла даром. Я очень рассчитываю на то, что карта станет рабочим инструментом и поможет НКО в реализации проектов. Если организации чего-то не хватает, то в Ленинградской области есть друзья, которые всегда придут на помощь – это Команда47», – прокомментировала председатель комитета общественных коммуникаций Екатерина Путронен. 

На карте собраны контактные данные некоммерческих организаций, которые готовы делиться своими ресурсами и возможностями с другими организациями и участвовать в проектах коллег. Как работать с пожилыми людьми, где найти помещение для запланированного мероприятия, юридическая консультация — карта охватывает все направления работы некоммерческих организаций. Ознакомиться с ней можно по ссылке.  

Каждый месяц «справочник для НКО» будет актуализироваться. Чтобы войти в список экспертов и оказывать поддержку другим в профессиональных вопросах, необходимо заполнить анкету по ссылке

Напомним, большая работа по подготовке и насыщению информацией карты была проделана НКО на прошедшем в сентябре Гражданском форуме Ленинградской области.

Пресс-служба
губернатора и правительства Ленинградской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: