Из Выборга в Приозерск — по прямой

Транспорт и дороги

Правительство Ленинградской области утвердило проект планировки территории для реконструкции гравийного участка дороги Комсомольское — Приозерск.

Реконструкция предполагает спрямление и перевод в асфальт сложного десятикилометрового отрезка за поселком Бородинское: узкую и извилистую трассу с множеством поворотов. С окончанием работ значительно повысится безопасность движения. В границах населенных пунктов обустроят остановки и тротуары. Объект включен в перспективную программу капремонта региональных трасс области до 2027 года. 

Область поэтапно улучшает состояние этой важной региональной магистрали.  В 2020 году был отремонтирован протяженный асфальтовый участок через Козлово. В 2021 по просьбам жителей асфальтовым стал отрезок, проходящий через Бородинское. А летом был завершен перевод в асфальт трех километров на границе Выборгского и Приозерского районов. Сама по себе трасса — кратчайший путь между Выборгом и Приозерском.

Пресс-служба
губернатора и правительства Ленинградской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

редактор
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Приозерские Ведомости
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: